Brötchen
Dänische Brötchen:
unsere Dänische Antwort auf das Croissant
Dinkel-Kartoffel Brötchen:
so gut und saftig kann Dinkel aus dem Landkreis schmecken
Käsebrötchen:
unser beliebter Käseklassiker
Krosse Brötchen:
der Hauptgrund, uns zu besuchen
Kürbisbrötchen:
regionales Getreide trifft auf Kürbiskerne von dem Hof Rund
Laugengebäck:
auch wir können bayrisch
Mehrkornbrötchen:
der meist unterschätzte Klassiker
Milchbrötchen:
Milch aus Dohren und Getreide aus dem Landkreis kommen so zusammen
Mohnbrötchen:
unser Brötchen mit ganz viel Mohn
Roggenbrötchen:
eigenes Roggenmehl in Bestform
Rosinenbrötchen:
unser Milchbrötchen mit Rosinen
Rustico:
unsere Brötchenstange mit selbstgerösteten Körnern
Sesambrötchen:
und hier noch die Ausführung mit Sesam
Spätaufsteher:
das Beste was man aus Mehl, Wasser Hefe und Salz machen kann
Weiche Brötchen:
für alle, die es nicht so knackig mögen
Weltmeister Brötchen:
selbstgeröstete Körner haben bei uns daraus einen Klassiker gemacht
Buttercroissants:
französischer Genuss perfekt mit Rohstoffen aus der Lüneburger-Heide
Schokocroissants:
und mit Schokolade gibt es das auch noch